Nuestro Aviso de Privacidad - Legal Solution

Facebook
Facebook
Vaya al Contenido
Aviso de Privacidad Integral
LEGAL SOLUTIONS, ubicado en calle Mexicaltzingo #2154, Colonia Americana, Obrera, Guadalajara, Jalisco, es responsable del uso y protección de sus datos personales de conformidad con lo establecido en los artículos 3 párrafo 2 fracción II inciso a), artículos 20, 21, 22, 23 y 25 párrafo 1 fracciones XV, XVII, XVIII y XX de la Ley de Transparencia y Acceso a la Información Pública del Estado de Jalisco y sus Municipios; artículos 2 fracción III y artículo 53 del Reglamento de la Ley antes mencionada; Décimo Noveno y Vigésimo de los Lineamientos Generales en Materia de Protección de Información Confidencial y Reservada; artículo 3 párrafo 1 fracción III, XXXII, artículos 9, 15, 28 y 87 párrafo 1 fracción I, II y X de la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados del Estado de Jalisco y sus Municipios, por ello hace de su conocimiento lo siguiente:
El concepto de datos personales, se refiere a cualquier información de una persona física identificada o identificable, mientras que el de datos personales sensibles, implica aquellos datos que afecten a la esfera más íntima de su titular, o cuya utilización indebida pueda dar origen a discriminación o conlleve un riesgo grave para éste, como lo son aquellos datos que puedan revelar aspectos como origen racial o étnico, estado de salud, información genética, creencias religiosas, filosóficas y morales, afiliación sindical, opiniones políticas y preferencia sexual.

Los datos personales que serán sometidos a tratamiento en LEGAL SOLUTIONS son: nombre, domicilio particular, teléfono, correo electrónico, firma, fotografía y datos referentes a su vehículo.
Los datos mencionados serán recabados, de manera directa, por medios electrónicos y por escrito por el personal de LEGAL SOLUTIONS. Los datos personales que usted proporcione, serán única y exclusivamente utilizados para llevar a cabo los objetivos y atribuciones de esta empresa, a través de las siguientes actividades: para la integración de los expedientes de los tramites que el cliente solicite a LEGAL SOLUTIONS realizar en su nombre; para poder brindar acompañamiento y defensa jurídica en los asuntos que el cliente haya solicitado a LEGAL SOLUTIONS le brinde el servicio correspondiente; para la tramitación de solicitudes de información, recursos de revisión, transparencia, revisión oficiosa y ejercicio de derechos ARCO.
De manera adicional, utilizaremos su información personal para la promoción y evaluación de los servicios que prestamos, actividades que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención. En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines adicionales, usted puede presentar en cualquier momento un escrito en nuestras instalaciones, o enviar un correo electrónico a contacto@legalsolutions.com.mx  manifestando que no desea que sus datos sean utilizados para fines de mejoramiento del servicio, y con esto limitar el uso de su información personal, registrándolo en el listado de exclusión de uso y divulgación de datos personales de LEGAL SOLUTIONS.


Con relación a la transferencia de sus datos personales, se le informa que para transferirlos a terceros, será requerida su autorización, en tal supuesto, se le buscará a efecto de gestionar tal autorización previa justificación de la necesidad de dicha transferencia. No obstante, se le informa que pueden transferirse sus datos personales a terceros sin su autorización, para fines públicos específicos, sin que estos puedan utilizarse para otros distintos; en dicho supuesto deberá existir firmado un convenio con cláusula de confidencialidad en los más amplios términos; así mismo se podrán transmitir a autoridades jurisdiccionales, con la finalidad de dar atención a los requerimientos judiciales que puedan surgir; y a autoridades estatales y municipales, siempre que los datos se utilicen para el ejercicio de sus atribuciones. Así, LEGAL SOLUTIONS no realizará ningún tipo de transferencia a un tercero receptor de sus datos personales, salvo en los casos señalados en el presente párrafo.

En cualquier momento, usted puede solicitar a LEGAL SOLUTIONS, el Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición del tratamiento de los datos personales, mediante la presentación de solicitud a LEGAL SOLUTIONS, en calle Mexicaltzingo #2154, Colonia Americana, Obrera, Guadalajara, Jalisco.

Cualquier cambio al presente aviso de privacidad se hará del conocimiento de los titulares de la información confidencial, a través de nuestra página de internet: http://www.legalsolutions.com.mx/
Aviso de privacidad simplificado
LEGAL SOLUTIONS, ubicado en calle Mexicaltzingo #2154, Colonia Americana, Obrera, Guadalajara, Jalisco, es responsable del uso y protección de sus datos personales, por ello hace de su conocimiento lo siguiente: los datos personales que usted proporcione a esta empresa, serán única y exclusivamente utilizados para llevar a cabo los objetivos y atribuciones de esta Firma, a través de las siguientes actividades: para la integración de los expedientes de los tramites que el cliente solicite a LEGAL SOLUTIONS realizar en su nombre; para poder brindar acompañamiento y defensa jurídica en los asuntos que el cliente haya solicitado a LEGAL SOLUTIONS le brinde el servicio correspondiente; para la tramitación de solicitudes de información, recursos de revisión, transparencia, revisión oficiosa y ejercicio de derechos ARCO; así como para los fines estadísticos, científicos o de interés general que se puedan generar.
Con relación a la transferencia de sus datos personales, se le informa que para transferirlos a terceros, será requerida su autorización, en tal supuesto, se le buscará a efecto de gestionar tal autorización previa justificación de la necesidad de dicha transferencia. No obstante, se le informa que pueden transferirse sus datos personales a terceros sin su autorización, para fines públicos específicos, sin que estos puedan utilizarse para otros distintos; en dicho supuesto deberá existir firmado un convenio con cláusula de confidencialidad en los más amplios términos; así mismo se podrán transmitir a autoridades jurisdiccionales, con la finalidad de dar atención a los requerimientos judiciales que puedan surgir; y a autoridades estatales y municipales, siempre que los datos se utilicen para el ejercicio de sus atribuciones. Así, LEGAL SOLUTIONS no realizará ningún tipo de transferencia a un tercero receptor de sus datos personales, salvo en los casos señalados en el presente párrafo.

En cualquier momento, usted puede solicitar a LEGAL SOLUTIONS, el Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición del tratamiento de los datos personales, mediante la presentación de solicitud a LEGAL SOLUTIONS, en calle Mexicaltzingo #2154, Colonia Americana, Obrera, Guadalajara, Jalisco.

Si desea consultar nuestro aviso de privacidad integral, lo podrá consultar a través de la página de internet de esta empresa:  http://www.legalsolutions.com.mx/
Aviso de privacidad corto
LEGAL SOLUTIONS, ubicado en calle Mexicaltzingo #2154, Colonia Americana, Obrera, Guadalajara, Jalisco, es responsable del uso y protección de sus datos personales, por ello hace de su conocimiento lo siguiente: los datos personales que usted proporcione a esta empresa, serán única y exclusivamente utilizados para llevar a cabo los objetivos y atribuciones de esta Firma.

Si desea consultar nuestro aviso de privacidad integral lo podrá consultar a través de la página de internet de esta empresa:  http://www.legalsolutions.com.mx/
Legal Solution © 2022.
Todos los derechos reservados.
Regreso al contenido